住まい 洗濯機が水漏れして、業者待ち中。服や水は抜いた方がいい? 洗濯機が水漏れして買った店に電話して、業者からの連絡待ちです。 今日中に来るかも分からないのですが、とりあえず途中で洗濯止めてて水もたっぷり服もたっぷり状態です。 この暑さだしこのまま放置しない方がいいですかね? 業者の人にみてもらう時そのままの方が、、、とか思ったけど逆に服も水も抜いた方が良いんですかね? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 洗濯機 服 ママリ コメント 3人のママ すごい水漏れしてますか? 洗濯残ったまま修理できないし そのまま回してからの状態にしてから見てもらいました☺️ 8月10日 ママリ 小さいアパートのためダイニングに置いてるんですがダイニングの床が全部水浸しでした😂 そのまま回したら水がまた漏れそうで頑張ってバケツでどうにかします笑 8月10日 3人のママ えぇ😟そんなことあるんですね😟 大変ですけどバケツのがいいですね😟 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小さいアパートのためダイニングに置いてるんですがダイニングの床が全部水浸しでした😂
そのまま回したら水がまた漏れそうで頑張ってバケツでどうにかします笑
3人のママ
えぇ😟そんなことあるんですね😟
大変ですけどバケツのがいいですね😟