コメント
はじめてのママリ🔰
私はよくCOCO'Sを利用します!アプリを取っておくと子どもご飯が安いのでいいですよ😁
ママ
ココロニカフェが個室でとってもいいです‼️
-
はじめてのママリ🔰
なんか、評価高いですよね!!!
行ってみたいな✨とは思ってましたが、個室はありがたいです👏
予約とか入りますかね??- 8月15日
-
ママ
前、GWに行きましたが全然予約なしで入れましたよ!
おもちゃもあるしとてもいいです🎶- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
GWでも、予約なしでいけるんですね👏
期待大です!!ありがとうございます🥹- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ココス行ってみたいのですが
駐車場が有料になるんですかね?それとも食事したら無料??その仕組みが、結局分からなくて勇気出ず😅
でも、アプリとると安いんですね!!!✨
ありがたい情報です🫶🏻
はじめてのママリ🔰
駐車場は2時間無料です!友達とかと女子会やママ友ランチすると超えちゃいますので2時間くらいでコーヒー屋に移動です🤣💞
こどもが少し大きくなるとカレーやうどん、ナポリタンが300円いかないくらいであるので助かります😘
はじめてのママリ🔰
駐車場の件が分かって、安心しました😚
しかも、300円いかないくらいって安すぎませんか??✨
ココス行ってみます!
はじめてのママリ🔰
うちの子アレルギーありですがアレルギー対応のもあったりしてクーポン200円とかなので大助かりなんです🤭しかもポイントがどんどん貯まるのでポテトとかサラダとか無料でもらえるんです!本当おすすめなのに皆さん全然知らなくて🥲
是非行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
上の子が小学生なのですが、この包み焼きハンバーグが好きで、旦那がご飯要らない日によくこども達と行くんです🤭
パンかご飯か選べてご飯大盛り無料なのでいつも大盛りにして私もちゃっかり食べちゃったりなんかして🤭なので私は単品ハンバーグだけ頼むと激安会計なんです😆☝️
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏
安すぎる🤩ハンバーグ大好きなんで、楽しみに行ってみます!!!