コメント
2児ママ
帰された経験があると躊躇してしまいますよね💦下腹部痛は痛みは増してきていますか??
痛みが強くなってきているようであれば陣痛だと思います!!
2児ママ
帰された経験があると躊躇してしまいますよね💦下腹部痛は痛みは増してきていますか??
痛みが強くなってきているようであれば陣痛だと思います!!
「お腹の張り」に関する質問
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
妊娠中のお腹の張りってどんな感じですか? 現在20週です。張ってる感じとかあまりなくて検診でもあんまり…って言うんですけど、医師はエコーとか見たらわかるもんなんですか🤔? カチカチになると聞いたり見たりしますが…
今日で34週なのですが、不規則なお腹の張りと 生理痛みたいな腰の痛みがあって、、、 これは前駆陣痛ですか??😭 お腹を温めて横になってたら 1時間ほどで落ち着いたけどなんだかまだしんどくて、、 経験のある方教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます!
ほんとにまた帰されたら…とか思うとなかなか行動に移せなくて🥹
下腹部の痛みは増してきてるとは思います💦
痛い時はかなり痛いので🥲
陣痛なんですかね🥲
🍓
電話して病院へ行ってきましたが、まだそこまでとの事で、一旦帰宅になりました😂
まだ痛みは続いてるので、このまま産まれるように頑張ります🙏🏻❤️🔥
2児ママ
私もつい先日出産しましたが、内診グリグリされて、数日後に5-30分間隔で痛みがきて、前駆だなーって思っていたら2時間後くらいから呼吸を整えないといけないくらいの痛みがきて、その3時間後くらいには産まれました🥹
一度お電話で相談されても良いかもしれないです◎