妊娠・出産 昨日から出血とお腹の張り、下腹部痛が続いています。陣痛か悩んでいます。経験者で電話するタイミングがわからず悩んでいます。 昨日、内診グリグリから出血続いて、今朝から結構強めのお腹の張りと下腹部痛が続いてます。 感覚が立ってると5分切るくらい、寝たり座ってゆっくりしてると8から10分切るくらいでお腹が張ります。 これって陣痛ですかね🥺? 痛みは結構あります…。 上2人とも1回帰されてる経験があるので、いつ電話するか悩んでます…😂 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ お腹の張り 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2児ママ 帰された経験があると躊躇してしまいますよね💦下腹部痛は痛みは増してきていますか?? 痛みが強くなってきているようであれば陣痛だと思います!! 8月10日 🍓 コメントありがとうございます! ほんとにまた帰されたら…とか思うとなかなか行動に移せなくて🥹 下腹部の痛みは増してきてるとは思います💦 痛い時はかなり痛いので🥲 陣痛なんですかね🥲 8月10日 2児ママ 私もつい先日出産しましたが、内診グリグリされて、数日後に5-30分間隔で痛みがきて、前駆だなーって思っていたら2時間後くらいから呼吸を整えないといけないくらいの痛みがきて、その3時間後くらいには産まれました🥹 一度お電話で相談されても良いかもしれないです◎ 8月10日 🍓 電話して病院へ行ってきましたが、まだそこまでとの事で、一旦帰宅になりました😂 まだ痛みは続いてるので、このまま産まれるように頑張ります🙏🏻❤️🔥 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
コメントありがとうございます!
ほんとにまた帰されたら…とか思うとなかなか行動に移せなくて🥹
下腹部の痛みは増してきてるとは思います💦
痛い時はかなり痛いので🥲
陣痛なんですかね🥲
2児ママ
私もつい先日出産しましたが、内診グリグリされて、数日後に5-30分間隔で痛みがきて、前駆だなーって思っていたら2時間後くらいから呼吸を整えないといけないくらいの痛みがきて、その3時間後くらいには産まれました🥹
一度お電話で相談されても良いかもしれないです◎
🍓
電話して病院へ行ってきましたが、まだそこまでとの事で、一旦帰宅になりました😂
まだ痛みは続いてるので、このまま産まれるように頑張ります🙏🏻❤️🔥