妊娠・出産 妊娠がわかってから、食事量が激減しましたいつも食べれるものも半分く… 妊娠がわかってから、食事量が激減しました いつも食べれるものも半分くらいしか食べれません🙄 妊娠前めちゃくちゃたべてたので、いっぱい食べれないのが残念です😂産後は元通りの胃袋にもどりますかね〜笑笑🍚🍚 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 食事 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠前より痩せて、ガリガリです😂 産後もうすぐ6ヶ月になります! ご飯いっぱい食べたいけど全然食べられないです😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント