りぃママ
私はとにかく寝汗が酷くて
暑くもないのに毎日汗だくで
日中は微熱がありました!

ママリ
高温期7日なんてまだまだじゃないですか😅
検査薬で反応した頃は無症状で胎嚢、心拍確認したぐらいから徐々に胸が張ったりしてきました😃
りぃママ
私はとにかく寝汗が酷くて
暑くもないのに毎日汗だくで
日中は微熱がありました!
ママリ
高温期7日なんてまだまだじゃないですか😅
検査薬で反応した頃は無症状で胎嚢、心拍確認したぐらいから徐々に胸が張ったりしてきました😃
「熱」に関する質問
コロナから突発性発疹になりますか? 水曜日から平熱になりましたがさっきお風呂入れようとしたらポツポツと赤いやつがお腹と背中に出てました。 痒がったりはないです。 高熱で日曜日から風呂に入れずボディーシートで…
トラベルシステム何か月まで使ってますか?🤔 ベビーカーよりぎゅっとしてるからか、トラベルシステムに乗せてる時の方がよく寝てくれてました! (暑くなってきてからは熱が籠りそうでチャイルドシートとしてだけ使ってま…
吐いたものが茶色って、危険ですか? 息子が昨日の夜から、喉の痛みがあり 今日になってから2回吐いています。 朝食を食べたきりで、昼・夜は食べていません。 17時頃に吐いた時は、透明で中身もなかったのに、先程吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント