退会ユーザー
まじわかります😅笑
うちは先週、義父に故意に娘にアイスをあげられましたよ🤪旦那から注意して貰いました😔‼️勝手な事すんなって思います😕箸共有もありえませんね💦
そういう事聞かれたら不愉快ですね😅

はじめてのママリ🔰
コロナ禍でずっと帰省なし
今年は…と少し帰りたいような話をしていた主人でしたが、今日丁度台風が通過、台風様々でしたー🤣
毎年お盆に台風来て欲しいです🤣
退会ユーザー
まじわかります😅笑
うちは先週、義父に故意に娘にアイスをあげられましたよ🤪旦那から注意して貰いました😔‼️勝手な事すんなって思います😕箸共有もありえませんね💦
そういう事聞かれたら不愉快ですね😅
はじめてのママリ🔰
コロナ禍でずっと帰省なし
今年は…と少し帰りたいような話をしていた主人でしたが、今日丁度台風が通過、台風様々でしたー🤣
毎年お盆に台風来て欲しいです🤣
「義実家」に関する質問
みなさん、家族の写真はどのようにまとめていますか? 長男の時は1歳の記念に 1年分の息子だけのアルバムを作り、 実家、義実家にも渡しましたし、 写真館にも行きました。 それが、長女の時はとりあえず 写真をまとめ…
きょうだいを個別に遊びに連れて行ったりする方いますか? 今日は、長女と2人でスイーツを食べに行きます♪ 休みの日は普段子ども3人一緒に行動するのですが、次女に障害があり、なかなかゆっくり食べたり遊んだりがで…
みなさん、義実家と孫をどれくらいの頻度で会わせていますか? 義実家との仲は表面上は可もなく不可もなくでやっています。 私に連絡が来ることはないですが、旦那に孫に会いたいと連絡がよく来ており旦那も会わせたい様…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント