退会ユーザー
まじわかります😅笑
うちは先週、義父に故意に娘にアイスをあげられましたよ🤪旦那から注意して貰いました😔‼️勝手な事すんなって思います😕箸共有もありえませんね💦
そういう事聞かれたら不愉快ですね😅
はじめてのママリ🔰
コロナ禍でずっと帰省なし
今年は…と少し帰りたいような話をしていた主人でしたが、今日丁度台風が通過、台風様々でしたー🤣
毎年お盆に台風来て欲しいです🤣
退会ユーザー
まじわかります😅笑
うちは先週、義父に故意に娘にアイスをあげられましたよ🤪旦那から注意して貰いました😔‼️勝手な事すんなって思います😕箸共有もありえませんね💦
そういう事聞かれたら不愉快ですね😅
はじめてのママリ🔰
コロナ禍でずっと帰省なし
今年は…と少し帰りたいような話をしていた主人でしたが、今日丁度台風が通過、台風様々でしたー🤣
毎年お盆に台風来て欲しいです🤣
「親」に関する質問
立ってだと食べる1歳3ヶ月です☹️ チェアや私の膝だとギャーーーと泣いてしまいます。 座らせる→泣いて食べない→下ろす→食べたがる→座らせる→泣いて食べない……をしてわかってもらうのか、 今は本人のやりたいように、食…
はあー辛い 我が家は金銭管理を旦那がしています。 毎月一万円を小遣いとしてもらいます。 それ以外足りない分はクレジットカードで支払いをしてます。 しかし、アプリで明細を細かくチェックしていてすぐにこの支払い何…
シングルマザー、子供1人 手取り12万前後 ほんとにもう限界です。 子供に貯金してあったお金に手を出さないと生活できません。 生活保護申請するか迷ってます。 助けてください。 親はおりますがわたしが貸したお金を返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント