コメント

ぴっぴ
安定期に入れば麻酔を使っての治療も大丈夫ですよ😊
私も今、治療中で麻酔使ってます!

はじめてのママリ🔰
中期で麻酔使って虫歯治療しました!少量だから大丈夫みたいですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
親知らずだから心配でしたが、部分麻酔だし大丈夫なんですかね😌
- 8月10日
ぴっぴ
安定期に入れば麻酔を使っての治療も大丈夫ですよ😊
私も今、治療中で麻酔使ってます!
はじめてのママリ🔰
中期で麻酔使って虫歯治療しました!少量だから大丈夫みたいですよ👌
はじめてのママリ🔰
親知らずだから心配でしたが、部分麻酔だし大丈夫なんですかね😌
「つわり」に関する質問
14週半ばくらい〜15週でつわり終わった方いらっしゃいますか? 私は1人目のとき、16週ぴったりにつわりが終わった記憶があります。 食べづわりでした。 そして2人目妊娠中の今、14週なんですけど、ここにきて先週よりも…
義実家に妊娠報告直接行くべきか迷っています… わたしは関東、旦那の実家は関西です。 1人目はつわりほとんどなかったので安定期ちょっと前に直接報告しに行きました😌 2人目はつわりがあるのと、やっぱり上の子がまだ意思…
同じ人いますか??ふと思ったので質問です😌 産むまでつわりが酷くて、一時期入院もしてました。 旦那の遺伝子?が強いと、異物とみなしてつわりの症状がひどくなるときいたことがあります。 生まれてきた子は旦那の家系…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃあ、安定期入ったら行きます!!