コメント
ぴっぴ
安定期に入れば麻酔を使っての治療も大丈夫ですよ😊
私も今、治療中で麻酔使ってます!
はじめてのママリ🔰
中期で麻酔使って虫歯治療しました!少量だから大丈夫みたいですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
親知らずだから心配でしたが、部分麻酔だし大丈夫なんですかね😌
- 8月10日
ぴっぴ
安定期に入れば麻酔を使っての治療も大丈夫ですよ😊
私も今、治療中で麻酔使ってます!
はじめてのママリ🔰
中期で麻酔使って虫歯治療しました!少量だから大丈夫みたいですよ👌
はじめてのママリ🔰
親知らずだから心配でしたが、部分麻酔だし大丈夫なんですかね😌
「つわり」に関する質問
1人目2人目産んだ方に質問です。 何歳差ですか?? 1人目産んだ後ともう1人産んだのと違いとかありましたか?お腹ので方とかつわりの有無とか。、私も5月30日に移植する予定です。1人目と2人目は何歳差ですか?色々教えて…
つわり期間中、ほぼ寝ていてお風呂とトイレ以外立ち上がらないんですが血流的に大丈夫なんですかね。 座ることもほぼ無いです。風呂は3日に1度。 血が回らず赤ちゃん育たないんじゃ無いかと不安です。 葉酸鉄分サプリもつ…
旦那の裏切りについて。 今までそんなのとはしたことないのですが、ふと旦那の携帯を開いたら(今まで隠すこともなく、見ようと思えばいつでも見れる状態)チャットアプリが入っており勘が働き、旦那に問い詰めたところ、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃあ、安定期入ったら行きます!!