ココロ・悩み 同居母が簡易キットで2回の陽性反応があり、病院で再検査した方がいいでしょうか?子供を預ける場所がなく、会社に休むことを伝えたところ、理解されませんでした。 同居母が簡易キットで陽性が2回して2回とも出たんですが病院にいって再度コロナの検査してもらった方がいいんでしょうか??一応母は部屋で過ごしてもらってます。 会社に休む連絡をしたら簡易キットでかー。と言われました。 シングルなので子供を預けれるところがないのですいません。と伝えました。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 病院 陽性 会社 同居 ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 病院に連絡したら陽性の検査キット持ってくるかその写真を撮って見せてくださいと言われました。 それを見せたら病院では検査されませんでしたよ。 8月10日 ままり 病院に連絡はした方がいいでしょうか? 8月10日 ままり 薬を処方して欲しいなら電話して受診可能か聞いてみたらいいと思いますよ。 もうコロナは5類ですし薬いらないなら別に受診しなくてもいいのかなと思います。 8月10日 ままり ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院に連絡はした方がいいでしょうか?
ままり
薬を処方して欲しいなら電話して受診可能か聞いてみたらいいと思いますよ。
もうコロナは5類ですし薬いらないなら別に受診しなくてもいいのかなと思います。
ままり
ありがとうございます😊