コメント

はじめてのママリ🔰
全然参考になりませんが、看護学校卒業してから看護師になり14年目になります。
看護師しかした事ありません😅
個人的にドラッグストアの薬の販売員は憧れます✨
はじめてのママリ🔰
全然参考になりませんが、看護学校卒業してから看護師になり14年目になります。
看護師しかした事ありません😅
個人的にドラッグストアの薬の販売員は憧れます✨
「パート」に関する質問
離婚に向けての第一歩 まもなく結婚して10年になります。 離婚を本格的に考えていて、近々無料の相談センターへ行きます。 離婚理由は身体的DVと経済的DVです。 身体的DVを受けた時は整形外科に行ったので、その時のカ…
給与よりも保育料の方が高くなることで退職を考えています。 皆様の意見をお聞きしたいです。 私は今事務職で働いており、フルタイム正社員です。 この度、夫の勤務形態が変わることになり、数ヶ月おきに長期の県外出張…
子供二人幼稚園に入ったのでパートで働くのですが予定では9〜16時か17時まで希望でしたが、うちの幼稚園はお預かり中年中さんまで昼寝みたいで実際お預かりを使っていて5時半ごろお迎え行ったらぐっすりでさっきおきまし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり♡
私は看護師さんに憧れます。手に職付ければ良かったなぁと思ってます💦