お仕事 みなさんどんなお仕事されてますか?私は新卒でドラッグストアに就職し、… みなさんどんなお仕事されてますか? 私は新卒でドラッグストアに就職し、今はパートで働いてます。社会人になってから15年程ドラッグストアでの経験しかないのでみなさんのお仕事知りたいです。 転職考えてるのでいろいろ参考にしたいです🤗 最終更新:2023年8月10日 お気に入り パート 転職 ままり♡(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然参考になりませんが、看護学校卒業してから看護師になり14年目になります。 看護師しかした事ありません😅 個人的にドラッグストアの薬の販売員は憧れます✨ 8月10日 ままり♡ 私は看護師さんに憧れます。手に職付ければ良かったなぁと思ってます💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
私は看護師さんに憧れます。手に職付ければ良かったなぁと思ってます💦