妊娠・出産 腰が痛いのでトコちゃんベルト2を購入しました。現在20週なのですが、着… 腰が痛いのでトコちゃんベルト2を購入しました。 現在20週なのですが、着けても大丈夫なのか心配です。 恥骨に合わせてベルトを巻くのはわかっているのですが、まだこの時期だと赤ちゃん下の方にいると思うので、、、。 着用方法も難しく、これがあっているのか分かりません😭 苦しくなければとりあえず問題ないのでしょうか?😔 ネット検索するとトコちゃんベルト反対の記事が結構多く、不安になりました💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん 夫 トコちゃんベルト maria(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっとつけてましたよ! 助産師さんにつけ方教えてもらいました😊 8月10日 maria コメントありがとうございます☺️ 教えてもらえるんですね🙄✨ 次の健診で助産師さんに聞いてみます🍀 8月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
コメントありがとうございます☺️
教えてもらえるんですね🙄✨
次の健診で助産師さんに聞いてみます🍀