雑談・つぶやき インスタ見てると素敵なお母さんが健康的な色とりどりな旬な野菜を使っ… インスタ見てると素敵なお母さんが健康的な色とりどりな旬な野菜を使ってヘルシー料理を作ってますが、うちの子はきっと食べない😅 今なら夏野菜ですよね!食べてほしいけど絶対たべない😂 同じ地球の人間かな?ってたまに思います😂 最終更新:2023年8月10日 お気に入り インスタ 食べない 料理 野菜 健康 ままりん コメント M♡ わかります〜 うちも結局納豆ご飯とかふりかけご飯+お味噌汁とかばっかりです😅 おかず(特に野菜)なんて全然食べません🤣🤣 8月10日 ままりん ですよね!私の周りの子達も野菜全然食べないし、カレーとかで玉ねぎ、人参、ジャガイモ、良く頑張ってきゅうりとかです😂 どうすれば野菜中心で何でも食べれるようになるのか本当に教えてほしいです、、😭😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ですよね!私の周りの子達も野菜全然食べないし、カレーとかで玉ねぎ、人参、ジャガイモ、良く頑張ってきゅうりとかです😂
どうすれば野菜中心で何でも食べれるようになるのか本当に教えてほしいです、、😭😭