※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーカー用の冷感ブランケット買おうか迷ってます、実際に使ってる方使ってみてどうか教えてください!

ベビーカー用の冷感ブランケット買おうか迷ってます、実際に使ってる方使ってみてどうか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれてすぐの時にユニクロの冷感ブランケットを買いましたが、使ったの1回だけです💦

月齢低い時は暑すぎる日にお出かけはしませんし、半年ごろからは日焼け止め塗ってブランケットはせずに出かけてます!

かすみちゃんまま

冷感ケット& 冷感マットを、ダブルで、使ってます。
 赤ちゃん本舗で、
シーズンオフの時に、ゲットしました。 使って見ると、薄いですが スーパーの、冷蔵コーナー
 冷凍コーナーの、冷え冷え 防止や、日焼け 対策にも、なります。
 ブランケットクリップも、赤ちゃん本舗だと、デザインが 豊富なので 
かなり、クリップが 強力なので
 安心です。
 後、チャイルドシート用の 日焼け防止にも、なります。
 駐車中にも、ブランケットだと チャイルドシート用 サンシェード代わりにも、なります。

ニトリにも、色々 ベビー用の クールシリーズ、沢山 有りました。
 ブランケット&ベビーカー用 マットの
 ボリュームマットに、しました。

西松屋の使ってます!
赤ちゃん快適にしてますよ😊
私は車を持ってなくてバスと電車移動が多いので重宝してます💦
あとショッピングモール行く時はクーラーが直接当たらないように付けてます☺️