コメント
キャロ
その辺の判断、(仕事を休むと決める)思い切り難しいですよね😓
けど大事をとったから元気になってきたと思って良しとしましょう😂✨
キャロ
その辺の判断、(仕事を休むと決める)思い切り難しいですよね😓
けど大事をとったから元気になってきたと思って良しとしましょう😂✨
「職場」に関する質問
公務員で持ち家の方、火災保険て公務員の団体割りで申し込んでますか?夫が公務員なので、団体割り使いたいんですが、夫に確認させるとそんなの無いの一点張りです。 無いなんてことありますか? 夫は職場の関連ページに…
働いてるママさんで保育士さんの方、お化粧ってしていってますか? 私はいつからかすっぴんで働くようになりました。 息子と寝落ちしてしまう事も多く朝シャワーなんてことも多々… 職場の先生は多分みんなしてきてますね…
悩んでます🥺 今10時から14時までの4時間の社食提供のパートをしています 今年一年生になる子供がいて学童の申し込みをしたら市役所から6月から14時半に帰ってくるから5月末までしか預かれないと言われ、通知も5月末ま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
本当難しいです。
休んだ方がよかったと思う事も
よくありますし😂
そうですね♡
コメントありがとうございます😊