お仕事 夜中子供が37.6の熱がありよく鼻水からの中耳炎になり熱が出るので今日… 夜中子供が37.6の熱があり よく鼻水からの中耳炎になり熱が出るので 今日私はお仕事をお休みしました。 お盆休みにも入るし今日病院に行こうと思いまして。 たーだ、 少し前からかなり元気で熱もなく これなら仕事いけたよなー 判断難しいーーーと結構おちてます。 なんせ今職場は人がいなくて💦 判断難しいですよねー。はああ 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 病院 熱 職場 お盆 ママリ(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント キャロ その辺の判断、(仕事を休むと決める)思い切り難しいですよね😓 けど大事をとったから元気になってきたと思って良しとしましょう😂✨ 8月10日 ママリ 本当難しいです。 休んだ方がよかったと思う事も よくありますし😂 そうですね♡ コメントありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当難しいです。
休んだ方がよかったと思う事も
よくありますし😂
そうですね♡
コメントありがとうございます😊