ココロ・悩み 肘が痛くて腫れて寝れない。病院行くか悩んでいる。皆さんは行きますか? きっと折れてはない… 肘が痛くて腫れていて ズキズキして寝れなかった😭 今日まで病院は開いてるが 行くか悩むなー… どんな角度でも痺れとズキズキ感で 何回も目覚めたなー😭💦 曲げ伸ばしはできるから きっと筋… みなさんなら病院行かれますか?😭💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 病院 痺れ 🐶🐨🐘🐕🐯(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント てんちゃん 念の為&連休に入る前なんで行きます! 休みに入ってから痛みが酷くなっても困るし、診察してもらって薬もらったほうが気分的にも安心するので😄 8月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 行っても湿布しかもらえへんし 子ども3人連れて行っての 長時間待ちかー…と 思うと気が引けて…😭 ギリギリに駆け込みます😊 ありがとうございます🎶 8月10日 てんちゃん 確かに湿布しかもらえない可能性もありますが、モヤモヤ抱えて連休すごすよりはいいかなと😄 後、子供達も病院連れてったら連休中も ママ肘が痛いから我慢してね〜とか使えそうですし🤣 8月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうですよね♥️ 何時間も待たないと いけないのが苦痛ですが 行ってきます🫡✨ 8月10日 てんちゃん 頑張ってください😄 で、病院終わりにご褒美を✨✨✨ 8月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございます!(´▽`) 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
行っても湿布しかもらえへんし
子ども3人連れて行っての
長時間待ちかー…と
思うと気が引けて…😭
ギリギリに駆け込みます😊
ありがとうございます🎶
てんちゃん
確かに湿布しかもらえない可能性もありますが、モヤモヤ抱えて連休すごすよりはいいかなと😄
後、子供達も病院連れてったら連休中も ママ肘が痛いから我慢してね〜とか使えそうですし🤣
🐶🐨🐘🐕🐯
そうですよね♥️
何時間も待たないと
いけないのが苦痛ですが
行ってきます🫡✨
てんちゃん
頑張ってください😄
で、病院終わりにご褒美を✨✨✨
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます!(´▽`)