コメント
てんちゃん
念の為&連休に入る前なんで行きます!
休みに入ってから痛みが酷くなっても困るし、診察してもらって薬もらったほうが気分的にも安心するので😄
てんちゃん
念の為&連休に入る前なんで行きます!
休みに入ってから痛みが酷くなっても困るし、診察してもらって薬もらったほうが気分的にも安心するので😄
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いのお子さんです。 学級閉鎖前から発熱で休んでいてそのまま学級閉鎖中になったようです。 学級閉鎖中にはすっかり元気になり旅行にいってたようです。 お母さんはきっと隠したいことだったようですが子供が周りに…
真ん中の娘(小2)が好きになれません。こんな気持ちは初めてです。上の子も下の子はそんな気持ちないんですが、、 いつも寝る前に子供達にはハグしています。そのハグをする時に下の子に先にしたら「私が先ー!」と癇癪…
今週に入って3日連続で泣いてしまってる🥲 泣きたい訳でもないしなんで泣いてるか分からない感じです😭 明日で17週0日だけど体調悪いままだしたまに吐いてしまう🤮 最近急激にお腹が大きくなってきたし双子な分さらに大きい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
行っても湿布しかもらえへんし
子ども3人連れて行っての
長時間待ちかー…と
思うと気が引けて…😭
ギリギリに駆け込みます😊
ありがとうございます🎶
てんちゃん
確かに湿布しかもらえない可能性もありますが、モヤモヤ抱えて連休すごすよりはいいかなと😄
後、子供達も病院連れてったら連休中も ママ肘が痛いから我慢してね〜とか使えそうですし🤣
🐶🐨🐘🐕🐯
そうですよね♥️
何時間も待たないと
いけないのが苦痛ですが
行ってきます🫡✨
てんちゃん
頑張ってください😄
で、病院終わりにご褒美を✨✨✨
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます!(´▽`)