子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間。口を開けてくれず、飲み込んでは吐いてしまう様子。長男との違いに戸惑っている。野菜は人参とほうれん草で、明日はカボチャデビュー予定。 離乳食を初めて明日で1週間になります💦 口を全然開けてくれません。 手で払ったり、出したりもします…… 口に入ったものは飲み込みますが、えずいたりもします…… 長男が離乳食に困らずで何でも食べてくれる子だったのでギャップにやられてます…… 1週間だとこんなもんですか? 今食べてる野菜は人参🥕とほうれん草🥬 明日カボチャ🎃デビューの予定です! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 離乳食 ギャップ ほうれん草 男 野菜 人参 ❤️(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント h☆ まだ1週間なら10倍がゆのみじゃないですか??1週目からいきなり野菜等とかじゃない方が慣れてくれる気がします。お子さんのペースに合わせてステップアップしてみて下さい🙇🏼♀️ 8月10日 ❤️ あれ?そうでしたっけ? 私が鬼だったんですね……👹 Instagramなどを参考にするのやめます! 8月10日 h☆ 忘れちゃいますよね😂! やっぱり本が1番です😌✌️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
あれ?そうでしたっけ?
私が鬼だったんですね……👹
Instagramなどを参考にするのやめます!
h☆
忘れちゃいますよね😂!
やっぱり本が1番です😌✌️