妊娠・出産 マタニティのズボンのゴムが苦しくて、普通のズボンを腰パンで履くしかない状況で悩んでいます。四人目の妊娠で慣れない感じ。 マタニティのズボン胸下あたりにゴムが入ってるやつありますけど私それが苦しくて😓 下着をブラトップにしたくてもやはりゴムの部分が苦しくて不快で。マタニティのおパンツもそうです。 出かけない時はノーブラでいます。 おパンツはユニクロのシームレスのゆるゆるになったやつw となると普通のズボンを腰パンで履くしかなくて🥲 四人目なのにやっぱり慣れません… 私だけかな… 最終更新:2023年8月10日 お気に入り マタニティ ユニクロ パンツ 四人目 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント みみみ 私はまだお腹出てないのに苦しくて、ゆるゆるのブラトップにシームレスショーツです😂 洋服はゴムのないワンピースしか着れません🥲 会社でズボンの時はチャック全開です🤣🤣🤣 8月10日 はじめてのママリ よかった仲間がいた😂 そうそう!会社の服に困って😓 全開なんですねw 私もそれで行くしかないw 8月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかった仲間がいた😂
そうそう!会社の服に困って😓
全開なんですねw
私もそれで行くしかないw