妊娠・出産 2回連続で化学流産し また3回目でも陽性反応薄ら。生理予定日4日前で… 2回連続で化学流産し また3回目でも陽性反応薄ら。 生理予定日4日前です。こんなことあるんですかね。😭 多分今回も化学流産だと思いますけど🥲 先生には2回生理来るのを見送った方がいいと言われましたが。 また妊娠してるとおもいます。不安で仕方ないです。 連続で2回化学流産し、翌月に妊娠した人とかいますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 先生 陽性 妊娠した 生理予定日4日前 ママリさん(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント