コメント
チロル
ヘルパンギーナのときはそんな感じでした💦 何か不快な感じがあるんでしょうね🤔
私は少し落ち着くまでは好きなテレビつけて抱っこしてました。多少マシになってから解熱剤飲ませました💦 熱だけでなく痛みにも効くと聞いたので💦
看病大変ですよね😭💦
ジジ
一回服を着替えさせると落ち着くことがありました。
うちわで優しくあおいだり、寝ころばせて全身優しくマッサージしたり。
好きなテレビがあれば見せながらでも脇の下や首の後ろを保冷剤で冷やしてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
今ちょっと落ち着いたので、教えていただいたことやってみたいと思います!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園でまさにヘルパンギーナ流行ってます😱それなんでしょうかね💦
好きなテレビも特になく、ずっと泣いてて喋れないからわからないし、どーしたらいいのー😭となってました💦
はじめてのママリ🔰
朝早くからお返事いただきありがとうございます😭😭😭
チロル
ヘルパンギーナは喉の奥がとても痛いですからね!うちの子もそのときは汗びっしょりになって泣いてました!下の方がおっしゃってる通り、着替えさせて涼しくしたりするのもいいかと思います。
少し落ち着いたら、うちの子は水分は牛乳は飲みやすかったみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️😭😭
着替えさせて、牛乳も飲ませてみます!✨
教えていただき助かりました😭