子育て・グッズ 2歳半の娘がオムツからお尻がはみ出して漏れる問題に悩んでいます。体重的にはLやBIGが合うけど漏れてしまうので、同じ経験の方のアドバイスを求めています。 オムツについて 現在2歳半の娘なんですが、オムツからお尻がはみでちゃうんです😥 現在マミーポコのL使ってて、あまりにもはみ出すからBIG使ってみたんですがそれでもハミケツして漏れちゃいます🥲 体重は12〜13キロぐらいでLも BIGも体重的にはどちらもいけるんですが、、同じようなお子様をお持ちの方アドバイスください🙏 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 オムツ 体重 2歳 マミーポコ りーちょ(4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント さ🦖 マミーポコ確か幅狭かった気がします💦 色々使い新しくなったのも使ってみたりしても やはりメリーズが一番幅が大きく、おしりすっぽり隠れるかなぁと‼︎ 8月10日 りーちょ コメントありがとうございます🙏 マミーポコ幅狭いんですね😨 特に肌弱いとかないのでできるだけ安いので、、って思ってずっとマミーポコでした😨 でも漏れて困るのでメリーズ使ってみようと思います!🫡 8月10日 さ🦖 マミーポコは、狭いです💦 ドラえもん私が好きで使ってたんですが、サイズupするごとにやはり狭いなぁと💦 良くサイズの合間にメリーズ挟んでました😂 なので、一回メリーズのL試してみても良いのかなぁ〜と思います‼︎ 8月10日 りーちょ ありがとうございます🙏 さっそく明日にでも買いに行ってみようと思います☺️👍 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちょ
コメントありがとうございます🙏
マミーポコ幅狭いんですね😨
特に肌弱いとかないのでできるだけ安いので、、って思ってずっとマミーポコでした😨
でも漏れて困るのでメリーズ使ってみようと思います!🫡
さ🦖
マミーポコは、狭いです💦
ドラえもん私が好きで使ってたんですが、サイズupするごとにやはり狭いなぁと💦
良くサイズの合間にメリーズ挟んでました😂
なので、一回メリーズのL試してみても良いのかなぁ〜と思います‼︎
りーちょ
ありがとうございます🙏
さっそく明日にでも買いに行ってみようと思います☺️👍