コメント
さ🦖
マミーポコ確か幅狭かった気がします💦
色々使い新しくなったのも使ってみたりしても
やはりメリーズが一番幅が大きく、おしりすっぽり隠れるかなぁと‼︎
さ🦖
マミーポコ確か幅狭かった気がします💦
色々使い新しくなったのも使ってみたりしても
やはりメリーズが一番幅が大きく、おしりすっぽり隠れるかなぁと‼︎
「オムツ」に関する質問
夜寝る時のパンツ移行について 娘は今、パンツを履いて過ごしていて、家にいる間はほぼ漏らさずに過ごせています。 出掛ける時と昼寝の時は、パンツ用のパットを付けています。出掛けている時は、自ら尿意を伝えてくれ…
年子や2歳差の方、オムツのメーカーどうしてますか? うちは上の子が2歳半12kgでマミーポコのL、下の子が8ヶ月8kgでムーニーMパンツ使ってます! ムーニーお高いので🥹 肌もそんな弱くないしマミーポコにしたいな〜と思い…
生後22日 服装迷子です 新生児は大人+1枚と習いましたが 明らかに暑くて機嫌悪そう、、、、 今日は湿度が高く70あります 室温は20〜22度でエアコンなし 短肌着におひなまきや、 単肌着+コンビドレス などで過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちょ
コメントありがとうございます🙏
マミーポコ幅狭いんですね😨
特に肌弱いとかないのでできるだけ安いので、、って思ってずっとマミーポコでした😨
でも漏れて困るのでメリーズ使ってみようと思います!🫡
さ🦖
マミーポコは、狭いです💦
ドラえもん私が好きで使ってたんですが、サイズupするごとにやはり狭いなぁと💦
良くサイズの合間にメリーズ挟んでました😂
なので、一回メリーズのL試してみても良いのかなぁ〜と思います‼︎
りーちょ
ありがとうございます🙏
さっそく明日にでも買いに行ってみようと思います☺️👍