コメント
さ🦖
マミーポコ確か幅狭かった気がします💦
色々使い新しくなったのも使ってみたりしても
やはりメリーズが一番幅が大きく、おしりすっぽり隠れるかなぁと‼︎
さ🦖
マミーポコ確か幅狭かった気がします💦
色々使い新しくなったのも使ってみたりしても
やはりメリーズが一番幅が大きく、おしりすっぽり隠れるかなぁと‼︎
「オムツ」に関する質問
おむつの記名について。 保育園に通っている1歳児です。 お尻側にマジックでフルネームをでかでかと書いて持たせてきたのですが、昨日帰宅後のオムツ交換時に前側に下の名前が書かれていることに気づきました。 うちでは…
明日で4ヶ月、7kgです! 同じくらいの赤ちゃんMサイズのオムツいつまで使えましたか? まとめ買いしたのが15袋くらいあるけど使いきれるかな🤣 1ヶ月3袋の消費だとしたら8ヶ月後半くらいまでもつ計算だけどそれまでにサイ…
今まで離乳食後の"ミルク欲しがるだけ"がとりあえずあげてみて飲むならと思ってやってたのですが違うのですね💦 様子見て欲しそうだったらと言いますが今までもいろんな表現をしてくれる我が子ですがこれは何泣きだろう?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちょ
コメントありがとうございます🙏
マミーポコ幅狭いんですね😨
特に肌弱いとかないのでできるだけ安いので、、って思ってずっとマミーポコでした😨
でも漏れて困るのでメリーズ使ってみようと思います!🫡
さ🦖
マミーポコは、狭いです💦
ドラえもん私が好きで使ってたんですが、サイズupするごとにやはり狭いなぁと💦
良くサイズの合間にメリーズ挟んでました😂
なので、一回メリーズのL試してみても良いのかなぁ〜と思います‼︎
りーちょ
ありがとうございます🙏
さっそく明日にでも買いに行ってみようと思います☺️👍