※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちょ
子育て・グッズ

2歳半の娘がオムツからお尻がはみ出して漏れる問題に悩んでいます。体重的にはLやBIGが合うけど漏れてしまうので、同じ経験の方のアドバイスを求めています。

オムツについて

現在2歳半の娘なんですが、オムツからお尻がはみでちゃうんです😥
現在マミーポコのL使ってて、あまりにもはみ出すからBIG使ってみたんですがそれでもハミケツして漏れちゃいます🥲
体重は12〜13キロぐらいでLも BIGも体重的にはどちらもいけるんですが、、同じようなお子様をお持ちの方アドバイスください🙏

コメント

さ🦖

マミーポコ確か幅狭かった気がします💦
色々使い新しくなったのも使ってみたりしても
やはりメリーズが一番幅が大きく、おしりすっぽり隠れるかなぁと‼︎

• りーちょ

りーちょ

コメントありがとうございます🙏
    マミーポコ幅狭いんですね😨
    特に肌弱いとかないのでできるだけ安いので、、って思ってずっとマミーポコでした😨
    でも漏れて困るのでメリーズ使ってみようと思います!🫡

• 8月10日
  • さ🦖

さ🦖

マミーポコは、狭いです💦
    ドラえもん私が好きで使ってたんですが、サイズupするごとにやはり狭いなぁと💦
    良くサイズの合間にメリーズ挟んでました😂
    なので、一回メリーズのL試してみても良いのかなぁ〜と思います‼︎

• 8月10日
  • りーちょ

りーちょ

ありがとうございます🙏
    さっそく明日にでも買いに行ってみようと思います☺️👍

• 8月10日