コメント

さ🦖
マミーポコ確か幅狭かった気がします💦
色々使い新しくなったのも使ってみたりしても
やはりメリーズが一番幅が大きく、おしりすっぽり隠れるかなぁと‼︎
さ🦖
マミーポコ確か幅狭かった気がします💦
色々使い新しくなったのも使ってみたりしても
やはりメリーズが一番幅が大きく、おしりすっぽり隠れるかなぁと‼︎
「オムツ」に関する質問
生後20日目。全然寝ません😭初めての育児で何も分かりません、、オムツミルクの後は寝なくても普通ですか、、?寝るのが当たり前だと思っていたのでなんで起きているのか分かりません…抱っこであやしていてもおめめパッチ…
これは客観的に見て育児をやってる方ですか? ・オムツ、ミルクは自主的にやってくれる(下の子) ・家事も頼めばやってくれる ・やること終わったらすぐに携帯ポチポチ ・子供と全く遊ばない ・構いたい時だけ突然チ…
かなり悩んでいます。トイトレの先輩教えてください🙇♀️ 3歳半の男の子がいます。2月から保育園にはいり本格的にトイトレを始めています。最初はお漏らししても1.2回とかで済んでいたのですが5月頃から頻繁にお漏らしする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちょ
コメントありがとうございます🙏
マミーポコ幅狭いんですね😨
特に肌弱いとかないのでできるだけ安いので、、って思ってずっとマミーポコでした😨
でも漏れて困るのでメリーズ使ってみようと思います!🫡
さ🦖
マミーポコは、狭いです💦
ドラえもん私が好きで使ってたんですが、サイズupするごとにやはり狭いなぁと💦
良くサイズの合間にメリーズ挟んでました😂
なので、一回メリーズのL試してみても良いのかなぁ〜と思います‼︎
りーちょ
ありがとうございます🙏
さっそく明日にでも買いに行ってみようと思います☺️👍