はじめてのママリ🔰
冷凍のままトーストして食べてますΨ( 'ч' ☆)🍞

退会ユーザー
同じく冷凍のままトーストしてます!
フレンチトーストなどにする時は、電子レンジで30秒くらい解凍してから漬け込んでます✨

さくら🍯
食パンいつも冷凍してます👀
食べたい時に冷凍庫から出してトースト(いつもより長め)か、
柔らかい方が良ければレンジ500w20〜30秒くらいで様子見してます☀️
自然解凍はした事ないです。

はじめてのママリ🔰
冷凍したままトーストしてます!美味しいですよ♪
はじめてのママリ🔰
冷凍のままトーストして食べてますΨ( 'ч' ☆)🍞
退会ユーザー
同じく冷凍のままトーストしてます!
フレンチトーストなどにする時は、電子レンジで30秒くらい解凍してから漬け込んでます✨
さくら🍯
食パンいつも冷凍してます👀
食べたい時に冷凍庫から出してトースト(いつもより長め)か、
柔らかい方が良ければレンジ500w20〜30秒くらいで様子見してます☀️
自然解凍はした事ないです。
はじめてのママリ🔰
冷凍したままトーストしてます!美味しいですよ♪
「パン」に関する質問
年長の息子、以前から朝はあまり食べないのですが最近は小さいヨーグルトぐらいしか食べてくれません。 パンやおにぎり、冷製パスタなど炭水化物どれもいらない、以前食べていたシリアルやフルーツも食べなくなりました。…
冷凍アジ、冷凍白身魚、冷凍鮭などいろいろ購入するつもりです。 これらを全てフライにする場合、冷凍のまま小麦、卵、パン粉などをつけていいのでしょうか? 解凍したものをつけるべきなのでしょうか?
11ヶ月の子ですが、毎日同じメニューしか食べません😇 ・食パン ・パンケーキ ・うどん ・鮭ふりかけごはん ・納豆ごはん ・豆腐ハンバーグ ・卵焼き ・味噌汁 です😇😇😇 このメニューに、野菜と肉や魚を日替わりで混ぜ込…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント