妊娠・出産 ついに、明日から正期産👶今日、検診でしたが子宮口は開いておらずまだだ… ついに、明日から正期産👶 今日、検診でしたが 子宮口は開いておらず まだだねーって感じで 明日から動き回ろうと思った矢先 階段一段を踏み外し 右足を捻りました😭 お腹を打ったりはないですが 右足がズキズキして腫れてます😭 氷で冷やしてもズキズキ。。 何もしなくてもズキズキ。。 最悪です。。。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 子宮口 検診 正期産 ぽちゃ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント y いきむ時痛そうだし早く治ると良いですね🥲 8月10日 ぽちゃ 私も同じこと思ってて😭💦 たった一段ですが 気をつけようと改めて思いました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
私も同じこと思ってて😭💦
たった一段ですが
気をつけようと改めて思いました!