家族・旦那 旦那が子供をお菓子で釣って私の悪口を言う。私が悪いと思っているか心配。 旦那に怒りを感じています。 普段は私にベッタリな娘が、ママいや!と言った時に、旦那は、お菓子をあげるからママと一緒に◯◯しておいで!とお菓子で釣って、嫌なママのところへ行かそうとします。 こんなことをしたら、子供の私に対するイメージって下がっていきますよね。 旦那はどうしてこんな言い方をするのか。 全く悪いと思っていないそうです。 私が機嫌が悪いからやつあたりされたとまで言っています。 私はおかしいですかね。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 お菓子 ベッタ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー いえ、おかしくないですよ。 男って育児や結婚に向いていない人が多いと感じています。 うちの旦那もひたすらそういう感じです。 何がいいのか悪いのかも分からないんですよね所詮。 全く使えません。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私には怒るのに、自分は良くないことしすぎで、もやもやです(TT) 悲しいですね 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私には怒るのに、自分は良くないことしすぎで、もやもやです(TT)
悲しいですね