お仕事 JAに再転職した場合、勤続年数や役職は引き継げる可能性がありますか? JAに勤めていた方、旦那さんが勤めている方で知ってたら教えてください。 旦那がJAに勤めていましたが私の実家の方にくることになり退職し全く違う会社に入りました。退職する際に、JAから他県のJAに勤続年数や役職などを引き継げるといわれたようです。 しかし一度辞めてしまいましたが、もしまたこちらでJAに再転職した場合も(一度違う会社に入ったけど)引き継げるのでしょうか? わかる方なんでも良いので教えて下さい。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 旦那 会社 転職 退職 さな(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ JAといっても、地域が違えば別会社のようなものなので難しいのではないかなと思います… 引き継げるという話は聞いたことがないです。 8月9日 さな どうやら調べたら退職者の紹介制度がありました!勤続3年以上など色々条件はありますが^ ^ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
どうやら調べたら退職者の紹介制度がありました!勤続3年以上など色々条件はありますが^ ^