コメント
ママリ
JAといっても、地域が違えば別会社のようなものなので難しいのではないかなと思います…
引き継げるという話は聞いたことがないです。
ママリ
JAといっても、地域が違えば別会社のようなものなので難しいのではないかなと思います…
引き継げるという話は聞いたことがないです。
「会社」に関する質問
何で嘘ついたんやろ?笑 会社の同期なのですが、同じ時期に子供産みました なので産んですぐLINEしてたけど、お互い里帰りでした。 その時LINEしてたので、親仕事だから日中お互い大変だよねーみたいに言ったら、私も…
厚生年金についてわからないので教えてください。 去年7月に出産して今も育休中です。 昨日ねんきん定期便が届きました、最近の月別状況の所、去年の7月8月は納付額0ですが、9月以降は今までと同じ額を納付してることに…
チャットGPTの使い方。 チャッピーにに限らず他のAI機能もとても普及してますよね。ただ、私がついていけないのか、会社が頼りすぎてるのか、業務内容にもチャッピーが入ってき過ぎてやり方に違和感を感じています。もう…
お仕事人気の質問ランキング
さやさや
どうやら調べたら退職者の紹介制度がありました!勤続3年以上など色々条件はありますが^ ^