その他の疑問 幼稚園年中なんですが小学校に上がると幼稚園同じクラスだった子とあま… 幼稚園年中なんですが小学校に上がると幼稚園同じクラスだった子とあまり関わらなくなったりしますか?? クラスは24人ぐらいでひとくらすです😊 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おブス😁 同じクラスに同じ幼稚園の子がいれば遊ぶと思いますが、クラスがバラバラになると、子供は同じクラスの子と仲良くなるので、あまり関わらなくなりますねー🤔 8月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント