コメント

退会ユーザー
こもり熱の可能性もあるので室温と服の調整をしてしばらくしてから測りなおした方がいいかなと思います!
ほとんどが37.5℃以下なのでとりあえずは様子見で良いかなと思います☺️

うさ
1分くらいかかる体温計ありますか?30秒のはしっかり計れない事あります。
-
はじめてのママリ🔰
1分で測ってみました!!
37.7℃でした💦💦- 8月9日
退会ユーザー
こもり熱の可能性もあるので室温と服の調整をしてしばらくしてから測りなおした方がいいかなと思います!
ほとんどが37.5℃以下なのでとりあえずは様子見で良いかなと思います☺️
うさ
1分くらいかかる体温計ありますか?30秒のはしっかり計れない事あります。
はじめてのママリ🔰
1分で測ってみました!!
37.7℃でした💦💦
「体温」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子で、今月から保育園に通い始めたのですが、先週から毎日夕方になると、37度5分を少し超えた体温になります。 他に風邪症状もなく、元気なので、保育園でも様子を見てもらえるのですが、お昼寝の時にすご…
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
生後1ヶ月の赤ちゃんの体温ってみなさん毎日測ってますか?元気でよくおっぱい飲んでたら大丈夫かなと私は測ってないのですが、みなさんどうなんだろうと気になり質問してみました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今測ったら37.7℃でした💦
ただ寝てしまったので様子みて明日病院にいこうかなって思います💦💦