コメント

🎀🐑🎀
ぬいぐるみとして活躍してもらうしかないですね😅
お話し相手や遊び相手になってもらいましょう☺☺
意外とオルゴールの音とか好きかもしれませんよ☺
🎀🐑🎀
ぬいぐるみとして活躍してもらうしかないですね😅
お話し相手や遊び相手になってもらいましょう☺☺
意外とオルゴールの音とか好きかもしれませんよ☺
「息子」に関する質問
家でできる1歳半と5歳児と私が一緒に遊べる遊びって何がありますか?😂 ここ最近雨ばっかりで息子が寝てる時は娘の好きな制作系とかやってましたが、息子が起きてる時はYouTubeのダンスとか体動かす系の遊びばかりです。娘…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまこ
プーメリーから流れるオルゴールとおそらく同じだと思うのですが息子はオルゴール流れてても全く気にしてません😂
ぬいぐるみとして遊んでくれることを期待するしかないですね…。
今のところ新生児期からいるクマのぬいぐるみに見向きもしてませんが😭
🎀🐑🎀
そうなんですね💦
ではやはりぬいぐるみとして興味持ってもらうしかないですね😅
興味がなければインテリアですかね🧸🎀
2歳だからか女の子だからかわかりませんがうちの子はよくぬいぐるみと遊んでいますよ☺☺
話しかけたりお世話したり🌼
どんな遊び方が好きかはまだわからないですよね😓
くまこ
そうですよね〜😭
とりあえずさりげなくおもちゃ箱の近くに置いてみます。
🎀🐑🎀
手に取れるところにあると興味が出そうですね☺☺