コメント

🎀🐑🎀
ぬいぐるみとして活躍してもらうしかないですね😅
お話し相手や遊び相手になってもらいましょう☺☺
意外とオルゴールの音とか好きかもしれませんよ☺
🎀🐑🎀
ぬいぐるみとして活躍してもらうしかないですね😅
お話し相手や遊び相手になってもらいましょう☺☺
意外とオルゴールの音とか好きかもしれませんよ☺
「父親」に関する質問
久しぶりに夫と酒飲んで会話したけど、最後やっぱりイライラして変な雰囲気になってしまいました。 なぜこんなに夫にイライラしてしまうのでしょうか。 原因は私の父が喪主をつとめた葬式で、終わって家に帰ってから、…
私は8週、妊娠3ヶ月の21歳です。 知識が浅いまま、初めて妊娠しました。 初めてのことで何も分からず、両親にたすけてもらいたいのですが、母親は、話してると気に触ったのか、急に機嫌が悪くなり、怒って話も聞けない状…
【ドラマ】あなたを奪ったその日から観てる方いますか?🙋♀️ エビを混入した犯人は誰だと思いますか? 私は萌子かなと思ってます🤔 お姉ちゃんと萌子がお店に遊びきてて 萌子がキッチン侵入した際に入れたのを お姉ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまこ
プーメリーから流れるオルゴールとおそらく同じだと思うのですが息子はオルゴール流れてても全く気にしてません😂
ぬいぐるみとして遊んでくれることを期待するしかないですね…。
今のところ新生児期からいるクマのぬいぐるみに見向きもしてませんが😭
🎀🐑🎀
そうなんですね💦
ではやはりぬいぐるみとして興味持ってもらうしかないですね😅
興味がなければインテリアですかね🧸🎀
2歳だからか女の子だからかわかりませんがうちの子はよくぬいぐるみと遊んでいますよ☺☺
話しかけたりお世話したり🌼
どんな遊び方が好きかはまだわからないですよね😓
くまこ
そうですよね〜😭
とりあえずさりげなくおもちゃ箱の近くに置いてみます。
🎀🐑🎀
手に取れるところにあると興味が出そうですね☺☺