家族・旦那 父からのプレゼントは嬉しいけど、会ったことがない息子への贈り物に戸惑いを感じている。 私の父親から届いた息子の誕生日プレゼントまさかの0ヶ月〜の胎内音とかオルゴールとか流れるプーさんのぬいぐるみだった😂 申し訳ないけどいらない笑 両親離婚してて母親は近くにいるけど父親は飛行機の距離でコロナがあり息子産まれてから一度も会ってないのにプレゼントくれたのは嬉しいけど! プーメリーあるし…。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 胎内音 飛行機 誕生日プレゼント 息子 父親 メリー 離婚 両親 くまこ(2歳7ヶ月) コメント 🎀🐑🎀 ぬいぐるみとして活躍してもらうしかないですね😅 お話し相手や遊び相手になってもらいましょう☺☺ 意外とオルゴールの音とか好きかもしれませんよ☺ 8月9日 くまこ プーメリーから流れるオルゴールとおそらく同じだと思うのですが息子はオルゴール流れてても全く気にしてません😂 ぬいぐるみとして遊んでくれることを期待するしかないですね…。 今のところ新生児期からいるクマのぬいぐるみに見向きもしてませんが😭 8月9日 🎀🐑🎀 そうなんですね💦 ではやはりぬいぐるみとして興味持ってもらうしかないですね😅 興味がなければインテリアですかね🧸🎀 2歳だからか女の子だからかわかりませんがうちの子はよくぬいぐるみと遊んでいますよ☺☺ 話しかけたりお世話したり🌼 どんな遊び方が好きかはまだわからないですよね😓 8月9日 くまこ そうですよね〜😭 とりあえずさりげなくおもちゃ箱の近くに置いてみます。 8月10日 🎀🐑🎀 手に取れるところにあると興味が出そうですね☺☺ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
プーメリーから流れるオルゴールとおそらく同じだと思うのですが息子はオルゴール流れてても全く気にしてません😂
ぬいぐるみとして遊んでくれることを期待するしかないですね…。
今のところ新生児期からいるクマのぬいぐるみに見向きもしてませんが😭
🎀🐑🎀
そうなんですね💦
ではやはりぬいぐるみとして興味持ってもらうしかないですね😅
興味がなければインテリアですかね🧸🎀
2歳だからか女の子だからかわかりませんがうちの子はよくぬいぐるみと遊んでいますよ☺☺
話しかけたりお世話したり🌼
どんな遊び方が好きかはまだわからないですよね😓
くまこ
そうですよね〜😭
とりあえずさりげなくおもちゃ箱の近くに置いてみます。
🎀🐑🎀
手に取れるところにあると興味が出そうですね☺☺