コメント
🎀🐑🎀
ぬいぐるみとして活躍してもらうしかないですね😅
お話し相手や遊び相手になってもらいましょう☺☺
意外とオルゴールの音とか好きかもしれませんよ☺
🎀🐑🎀
ぬいぐるみとして活躍してもらうしかないですね😅
お話し相手や遊び相手になってもらいましょう☺☺
意外とオルゴールの音とか好きかもしれませんよ☺
「両親」に関する質問
3月に主人の実家の近くに引っ越してきました。 主人の実家が開業医です。院長が義理父、義理母は事務。 病院の他に訪問診療や施設、デイサービスをしています。家も病院から徒歩2分ほどです。私の夫はまだ実家の病院では…
私がインフルエンザAにかかってしまいました。 子供は実家に預けていたのですが、少し発熱してきてるとの事なのですが、私がインフルの状態で病院に行くのはいいのでしょうか? 両親とも送迎や夜の預りはしてくれますが、…
新居を建てたら、両親を呼んで晩ごはんをご馳走するのは常識ですか???? おやつ時などに来てもらって、2〜3時間でお開きではダメですか、、?? 義母に「それならまた今度にするわ。ゆっくり行かせてよ」と言われたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまこ
プーメリーから流れるオルゴールとおそらく同じだと思うのですが息子はオルゴール流れてても全く気にしてません😂
ぬいぐるみとして遊んでくれることを期待するしかないですね…。
今のところ新生児期からいるクマのぬいぐるみに見向きもしてませんが😭
🎀🐑🎀
そうなんですね💦
ではやはりぬいぐるみとして興味持ってもらうしかないですね😅
興味がなければインテリアですかね🧸🎀
2歳だからか女の子だからかわかりませんがうちの子はよくぬいぐるみと遊んでいますよ☺☺
話しかけたりお世話したり🌼
どんな遊び方が好きかはまだわからないですよね😓
くまこ
そうですよね〜😭
とりあえずさりげなくおもちゃ箱の近くに置いてみます。
🎀🐑🎀
手に取れるところにあると興味が出そうですね☺☺