コメント

🐻❄️
暑くて熱が上がってるだけとかですかね?🤔
平熱は高めですか?
うちの上の子も、つい最近まで平熱高めで、基本37.1〜37.2度くらいでした。この時期は日中は少し動いたりしただけですぐ37度後半になってました🤔1歳くらいまでは真夏は38度超えもしょっちゅうでした😅
うちは4月から年少さんでこども園通ってますが、入園する際に、平熱高めで、暑い時期は特に熱が上がりやすいので服を脱がせて少し涼しい所で休ませたら熱下がることが多いので様子見てあげてください、みたいな感じで先生にはお伝えしてました🙆♀️
今もお迎え行くとたまに、昼間37.6度とかまで上がってましたが少し経ったら37度まで下がりましたよ〜と言われることあります🤔❣️
お家帰ったら下がってるとのことなので。。熱がこもりやすい体質なのでもう少し園で様子見ててもらうことは可能ですか?と聞いてみてはいかがでしょうか?💦お仕事されてるので大変ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
たまにその発熱早退から本当に風邪や発熱が続くことはあるんですが、
基本的にケロッとしてます。
いろいろと対応をお願いしたのですが、
厳しいようで、、
昨日も預けて15分で呼び出しの電話でした。。