妊娠・出産 お腹が張る感覚って、お腹全体がカチカチになるんですか?妊娠してから今… お腹が張る感覚って、お腹全体がカチカチになるんですか? 妊娠してから今までお腹の張りというものを感じたことがなくどういうものなのかわからなかったのですが、最近、たまにお腹に違和感を感じて、触ってみたらその違和感のある一部だけ硬くなってることがあります。 お腹全体ではなく、一部がカチカチになるのも張ってるってことでしょうか?💦 全然感覚が分からなくて、すみません🙇♂️ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠 体 お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント こってぃ 全体がぎゅーっと小さくなって固くなるかんじです! 一部だとベビーちゃんの体だと思います☺️ 32週なら胎動もかなり強くなると思うので! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント