サプリ・健康 運動しないで痩せる方法って食事制限くらいですかね?フルタイムで介護職… 運動しないで痩せる方法って食事制限くらいですかね? フルタイムで介護職の動き回る立ち仕事です。30代後半になると痩せにくくなりました。仕事で疲れたらついついお菓子の爆食がストレス発散になります。体重が158センチで55キロくらいです。BMI的には平均値なのですが、自分の中では53キロ台が理想です。たった2キロだけどなかなか痩せません。お菓子食べるからなんですけど😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 3 運動 体重 BMI 食事 立ち仕事 お菓子 ストレス発散 フルタイム ♡443♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント