子育て・グッズ 1歳11ヶ月です。近い月齢でバイク系、乗り物系、ロディ乗らないお子さん… 1歳11ヶ月です。 近い月齢でバイク系、乗り物系、ロディ乗らないお子さんいますか? 幼児ブランコ、滑り台、ジャングルジム、親の背中には 跨いでのります 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 月齢 親 1歳11ヶ月 はじめてのママリ コメント みぃ 長女がまたがる系嫌いでしたよ😂 8月9日 はじめてのママリ ありがとうございます 何歳くらいから興味でました?🥲 やっぱり慎重が関係してるんですかね?🥲 8月9日 みぃ 2歳前後くらいからディーバイクとかはOKになってでも3歳近くまでロディだけは苦手でした🤣 慎重派って感じでもなかったです😂 8月9日 はじめてのママリ ロディだめなんですね😭 謎ですね。。 ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
何歳くらいから興味でました?🥲
やっぱり慎重が関係してるんですかね?🥲
みぃ
2歳前後くらいからディーバイクとかはOKになってでも3歳近くまでロディだけは苦手でした🤣
慎重派って感じでもなかったです😂