※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で、お腹いっぱいでも食べ過ぎてしまう状況に困っています。同じ経験の方いますか?

もうすぐ6ヶ月ですが、最近お腹いっぱいでも食べてしまいます…。

5ヶ月に入るまでつわりで一切食べれていなかった反動?なのか、夜ご飯を食べたあとでも2時間後にはピザやご飯を食べています。ただ、その時はお腹が空いたなぁという感じではなくなんとなく口が寂しくて食べている感じです。だから、美味しい!と思って食べている感じではなくこの茶碗1杯は食べよう…みたいな変な感じです。

同じような経験ある方いますか?妊娠中にはあるあるなのでしょつか?

コメント

妊娠中、つわりが終わってから反動もあり食べまくっていました!やめようと思っても我慢できず16キロも太ってしまいました😂あるあるだと思っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね🥹初マタで何も分からずで💦

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

悪阻終わった嬉しさでバクバク食べてしまい悪阻で10キロ痩せて、出産する時は元の体重プラス10でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もバクバク食べちゃってますー(T_T)

• 8月9日