コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングを取ってから、2週間経過してからの検査薬なら可能性は低いと思います。
なっそん
一応検査薬は予定1週間後って確かなってたと思うので、まだ確実では無いかと思います💦
排卵がズレてたとかすれば生理予定変わってくると思いますし…🤔
-
ちゃん
割と皆さん生理前ぐらいから反応出てる人多くて、、大丈夫かなって思ってました…不安です
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
タイミングを取ってから、2週間経過してからの検査薬なら可能性は低いと思います。
なっそん
一応検査薬は予定1週間後って確かなってたと思うので、まだ確実では無いかと思います💦
排卵がズレてたとかすれば生理予定変わってくると思いますし…🤔
ちゃん
割と皆さん生理前ぐらいから反応出てる人多くて、、大丈夫かなって思ってました…不安です
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
タイミングとってないです😨今までちゃんと来てたのに急にこなくて、、、
はじめてのママリ🔰
タイミングとってないなら妊娠の可能性はないと思うので、ストレスだったり、気持ちの変化だったり、加齢などでも遅れたりします。
ちゃん
避妊もしたので不安で、、、
まだ26なのでストレスとかですかね
はじめてのママリ🔰
最後にしてから2週間経過してるなら、可能性は低いと思うので、ストレスなどから遅れてると思います。