※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

生理予定日から5日経過し、検査薬で陰性だった場合は妊娠可能性は低いですか?

生理予定日が5日で、
まだ来てなく、今日検査薬したところ
真っ白でなんの線もなかったら可能性ないって思っててもいいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミングを取ってから、2週間経過してからの検査薬なら可能性は低いと思います。

• ちゃん

ちゃん

タイミングとってないです😨今までちゃんと来てたのに急にこなくて、、、

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングとってないなら妊娠の可能性はないと思うので、ストレスだったり、気持ちの変化だったり、加齢などでも遅れたりします。

• 8月9日
  • ちゃん

ちゃん

避妊もしたので不安で、、、
    まだ26なのでストレスとかですかね

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後にしてから2週間経過してるなら、可能性は低いと思うので、ストレスなどから遅れてると思います。

• 8月10日
なっそん

一応検査薬は予定1週間後って確かなってたと思うので、まだ確実では無いかと思います💦
排卵がズレてたとかすれば生理予定変わってくると思いますし…🤔

• ちゃん

ちゃん

割と皆さん生理前ぐらいから反応出てる人多くて、、大丈夫かなって思ってました…不安です

• 8月9日