コメント
ママリ
順調にいけば、翌日には点滴もオフになるので、特に処置などなければおそらく限度額超えないと思います🤔
ただ、双子ちゃんですよね☺️一時金100万円出ると思うので、手出しはなくなると思います🙆♀️
ママリ
順調にいけば、翌日には点滴もオフになるので、特に処置などなければおそらく限度額超えないと思います🤔
ただ、双子ちゃんですよね☺️一時金100万円出ると思うので、手出しはなくなると思います🙆♀️
「出産」に関する質問
産休前の有給消化はどのように取りましたか? 産休は1月からですが、有給が50日残っているため、産休前に全て有給消化したいと思っており、その場合は10中旬がが最終出勤になりそうです。 リーダーに伝えたところ、突発…
3人出産された方で、1人目より2人目のが分娩時間長かった方いますか?3人目どうでしたか? また、1人目産んでから6年ぶり以上に2人目出産された方いますか? 分娩時間どうでしたか?
アンダーヘアについて 安定期に入ったばかりの初産妊婦です。 アンダーヘアについてお聞きしたいのですが、出産の時や産後の時にアンダーヘアがあると臭いやムレとかが生じると聞いて処理しようと思っています。 ただす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ここは個人差もあるのでなんとも言えないですが、痛み止めを翌日以降も処方してもらったり、出血が多くて処置が入った場合は、限度額にいくこともあると思います☺️
でも、高級産院(あと、一部の医大病院も高いと聞きます💦)でなければ、基本おさまることが多いと思いますよ☺️
個室を希望する場合、差額ベッド代にもよりますね🤔1日5000〜30000円と病院によって様々なので、個室を希望ならこちらも調べておくといいかもしれません☺️✨
ママリ
市の総合病院なら、出産費用そこまで高くないと思いますよ☺️
何より、無事に出産一時金内におさまるといいですね☺️✨
ハナ
回答ありがとうございます😭
なるほど!((φ(・д・。)ホォホォ
そうなんです😊双子で
産休も早く入ってしまって
今無収入なので
手出しが心配で…
少し安心しました💦ありがとうございます😭
ハナ
詳しくありがとうございます😊
市の総合病院なので
あんまりオーバーしないといいのですが💦個室のが高いですもんね🤔値段聞いて差が大きかったりしたら大部屋を希望してみます😊
ハナ
ありがとうございます😭💦