コメント

なつ
順調にいけば、翌日には点滴もオフになるので、特に処置などなければおそらく限度額超えないと思います🤔
ただ、双子ちゃんですよね☺️一時金100万円出ると思うので、手出しはなくなると思います🙆♀️
なつ
順調にいけば、翌日には点滴もオフになるので、特に処置などなければおそらく限度額超えないと思います🤔
ただ、双子ちゃんですよね☺️一時金100万円出ると思うので、手出しはなくなると思います🙆♀️
「出産」に関する質問
産後のメンタルということもあり浮き沈みが激しい状態なので批判、否定はお控えください、、、 妊娠中に私の不倫が旦那にばれ離婚しました。不倫に至った経緯、不倫の内容については全て話し、元旦那も自分が悪いところ…
旦那さんがお小遣い制の人に質問です。 旦那さんが昇給したらお小遣い増やしますか? 最近大きな出費がありもうすぐ出産も控えていて、お小遣い増やすような余裕はないです💦 でも昇給したのに全く増やさないのも可哀想か…
愚痴です。旦那のいとこが苦手です。 義理のいとこは助産師なので、妊娠中気にかけてくれていました。ですが出産当日、義母と一緒に来て親族の誰よりも先に赤ちゃんを抱っこしたので、そこからもう苦手になりました。 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナ
回答ありがとうございます😭
なるほど!((φ(・д・。)ホォホォ
そうなんです😊双子で
産休も早く入ってしまって
今無収入なので
手出しが心配で…
少し安心しました💦ありがとうございます😭
なつ
ここは個人差もあるのでなんとも言えないですが、痛み止めを翌日以降も処方してもらったり、出血が多くて処置が入った場合は、限度額にいくこともあると思います☺️
でも、高級産院(あと、一部の医大病院も高いと聞きます💦)でなければ、基本おさまることが多いと思いますよ☺️
個室を希望する場合、差額ベッド代にもよりますね🤔1日5000〜30000円と病院によって様々なので、個室を希望ならこちらも調べておくといいかもしれません☺️✨
ハナ
詳しくありがとうございます😊
市の総合病院なので
あんまりオーバーしないといいのですが💦個室のが高いですもんね🤔値段聞いて差が大きかったりしたら大部屋を希望してみます😊
なつ
市の総合病院なら、出産費用そこまで高くないと思いますよ☺️
何より、無事に出産一時金内におさまるといいですね☺️✨
ハナ
ありがとうございます😭💦