子育て・グッズ 生後1ヶ月の子です。おっぱいは沢山作られるのですが吸う力がよわく直ぐ… 生後1ヶ月の子です。おっぱいは沢山作られるのですが吸う力がよわく直ぐに寝落ちてしまいます。 だいたい左右で50くらいしか飲めていないため、ミルクを足さざるを得ない状況です。夕方以降量は減りますが、ベースは母乳過多で乳腺炎になったりと散々です🥲今も高熱がおさまらず… 同じような経験した方いますか?成長すればたくさん飲んでくれるでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 熱 おっぱい 母乳過多 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 吸うのが上手になるし、力も強くなるので飲めるようになるかなと思います😊 搾乳されてあげればミルクも足さずに済むかなとも思いました! 8月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント