※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
妊娠・出産

抱っこ紐をして外すとお腹が張ることがあります。抱っこ紐中には張らないのに外した後に張ることもあるのでしょうか?

最近抱っこ紐をして出掛けて帰ってから抱っこ紐を外した後お腹が張ります。昨日は1時間程張りっぱなしだったのですがやっぱ抱っこ紐は良くないですかね🥲

抱っこ紐中には張らないのに取ってから張ることもあるのでしょうか..?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳だと中々抱っこの場面多いとは思いますが、やっぱり負担は大きいと思います😢
1時間も24wで張りっぱなしは心配かなぁと…。
夜に疲れて張ることが多いように、取ってから張るってのはあると思います。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうですよね😖中々抱っこ紐をしないってことが出来ないので難しいですがあまり長時間は付けないようにします🥲ありがとうございます!

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは産院で張りどめとか貰っておくと良いかもですね😊
    私も28wくらいで上の子抱っこしてたりしたら切迫になっちゃってほんと大変だったので、お気をつけください😂

• 8月9日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

次の健診で行ってみます!!😭
    私も1人目30週で切迫になって早産だったのでほんと今回は気をつけたいです😢

• 8月9日