子育て・グッズ 夏休みの課題を、始業式前に提出する学校。みなさんのところも同じです… 夏休みの課題を、始業式前に提出する学校。 みなさんのところも同じですか? 一年生なのでわからないのですが、 親も一緒に提出についていくのでしょうか? それとも子どもだけで行かせる感じですか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 夏休み 親 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出校日のことではないんですかね? うちはお盆が過ぎてから、1日だけ登校する日がありその日に提出物を出します😊 大人はついていきませんよー! 8月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント