コメント
はじめてのママリ🔰
産院のお祝いディナーとアロママッサージが至福の時間でした💕
たぬき
生物我慢してるので…いくら買って冷凍庫に入れてます🤤 産後いくら丼にするんです︎💕︎笑笑
あとジェラピケでパジャマ買いました😂 産後の夜間授乳の時のモチベ上げたいなぁと思って…😂
産後落ち着いたら旅行行くつもりでもう予約も入れました!!
お互い出産頑張りましょ🥺
-
はじめてのママリ
いくら丼私も食べたいです🤤もうすでに冷凍庫でスタンバイしてるんですね🧡ジェラピケも旅行もモチベあがりますね✨たくさん楽しみがあっていいですね🎵私もいくつかご褒美用意しようと思います🥰
- 8月9日
-
たぬき
楽しみです🤤笑 2人目で早めに生まれるかなと38週過ぎに届くようにしたらまさかの予定日超過コースでした😂笑
沢山ご褒美用意して頑張りましょ〜☺️- 8月9日
Rio
私はミルクでやってくつもりだったので、退院したら絶対お酒飲む!って決めてました😂
あと、珈琲を気にせず飲みました!
-
はじめてのママリ
いいですね🥰お酒の楽しみを忘れてました!!旦那と晩酌…一つの楽しみができました!ありがとうございます😊
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
お寿司とローストビーフです❣️
退院祝いは出前のお寿司にしてもらいました🍣笑
-
はじめてのママリ
退院祝いのお寿司、最高ですね🎵無限に食べられそうです🍣
- 8月9日
ママリ
生牡蠣と白子と生レバーとか大好きなものが生物ばかりだったのでそれを食べに行きました💕
-
はじめてのママリ
どれも美味しそう…白子食べたいです😋食べたいものリスト作ろうかな…🥰
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
とりあえず産院のお祝いディナー🍽がフルコースらしいのでそれを楽しみにしてます✨
あとは、我慢していたお寿司やなま肉、レアステーキをたらふく食べたいです^ ^
-
はじめてのママリ
フルコース✨✨それは楽しみすぎます😊🩷我慢していたもの私も食べまくりたいです!!🥰
- 8月9日
ベスザムービー
卵かけご飯です♪あ〜楽しみ♡
産院のフレンチフルコース、上の子の時は、院長の話とかぶってしまい長すぎて冷め冷めだったので、あったかいの食べたいです!
あとは、ロエベかクロエのバッグ買います。どっちにしようか考えるのも楽しみ♡
-
はじめてのママリ
卵かけご飯いいですね🥰産院はフルコースも出るんですね!羨ましいです🥺次は温かいのが食べられますように🙏💫バッグもモチベあがりますね🤍悩む時間も楽しいですよね😆
- 8月9日
退会ユーザー
退院した日にお寿司、翌日にちょっといい卵で卵かけご飯しました😊✨
今更ですが、産後に指輪やネックレスなどアクセサリー買ってたら思い出になってよかったなーって思ってます😂
-
はじめてのママリ
お寿司と卵かけご飯、私も食べたいです😍アクセサリーもいいですね💍記念になるし、産後もちょっとしたおしゃれで気分あげたいです🩷
- 8月9日
はじめてのママリ
産院のお祝いディナー私も楽しみです🥰アロママッサージもあるんですね!羨ましいです✨✨