子育て・グッズ 昨日と今日離乳食でかぼちゃをあげました、普段かぼちゃは食べない為あ… 昨日と今日離乳食でかぼちゃをあげました、 普段かぼちゃは食べない為あまり調理に慣れていなくて、わた取りの処理が甘かった気がしてきました😭 食べてしまっていたら、問題ありますか?今の所特に便通に変わりはありません。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 食べない はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ ワタはさっと取るくらいで大した処理せずあげてました😅 ワタにも栄養ありますし、問題ないと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント