サプリ・健康 低身長の疑いで検査しました。こんな結果も出ました。子供の事なので話… 低身長の疑いで検査しました。 こんな結果も出ました。 子供の事なので話や検査した方がいいですかね? お金もかかるみたいです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 6 お金 低身長 (°▽°) コメント さくら そんな小さい感じですか?私は、心配なら検査します! 8月9日 (°▽°) やっぱり心配ですね。 8月9日 (°▽°) 私が身長低い方です。 臨床遺伝専門部門に紹介して貰えるみたいです。 何かの障害や病気があるのですかね? 8月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
やっぱり心配ですね。