コメント

退会ユーザー
どうしてもなれていなくて不安なのかなと思いました座ってするのが嫌そうでしたら慣れるためにおむつのままママのお膝の上に座って出させるのはどうですか?
退会ユーザー
どうしてもなれていなくて不安なのかなと思いました座ってするのが嫌そうでしたら慣れるためにおむつのままママのお膝の上に座って出させるのはどうですか?
「おむつ」に関する質問
ショルダー式のマザーバッグでおすすめありませんか😩? 1歳8ヶ月の息子と平日は公園へ休日はイオンに行くんですが昔と比べて荷物がだいぶ減ってきたので今は小さいショルダーに貴重品を入れトートバッグにおむつや念のた…
魔の3週目、夜泣きがひどいです💦 生後3週目に入ってから、夜おむつ授乳ミルクをあげても泣き止まず、寝かしつけに3時間くらいかかってしまうことがあります。 なんとかだっこで泣き止んだとしても、寝たかと思い布団に…
オシッコしてるのにオムツの線の色が変わらない時ありますか? 生後5か月です おむつ変えてから2時間経ったのでオムツを見たら1センチも無いくらい青くなってておかしいなと思い中を見たら結構オシッコしているように見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
立ってしたいみたいなんです💦
退会ユーザー
お膝の上でもダメなら座ってしてくれるまで立ってさせるのが良いのかなと思いました無理に座らせてもうまく出せなかったり我慢してしまったら逆効果なので女の子ですか?