コメント

退会ユーザー
どうしてもなれていなくて不安なのかなと思いました座ってするのが嫌そうでしたら慣れるためにおむつのままママのお膝の上に座って出させるのはどうですか?
退会ユーザー
どうしてもなれていなくて不安なのかなと思いました座ってするのが嫌そうでしたら慣れるためにおむつのままママのお膝の上に座って出させるのはどうですか?
「おむつ」に関する質問
私自身友人から第二子の出産祝いでこれを貰って 色んなオムツを試せれるのが良かったのと ちょうど私自身おむつストッカーが欲しかったので これをもらえて嬉しくて別の友人の出産祝いに これをあげようかなと思ったんで…
支援センターの一時預かりを初めて利用します👀 持ち物全てに名前を書く必要があり、何点か質問です! ・衣類は100均に売っている名前シールでいいですか。 他に手頃な商品があれば教えてください。 ・哺乳瓶にシールを…
おむつ洗っちゃったー!😭 吸水ポリマー大量。 明日、出かけるから夜干そうと思ってたのに。オムツのせいで、まだ寝れない😭 悔しい😭 マミーポコは、ポリマー出やすい気がします。関係ないのかな、パンパースの時は洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
立ってしたいみたいなんです💦
退会ユーザー
お膝の上でもダメなら座ってしてくれるまで立ってさせるのが良いのかなと思いました無理に座らせてもうまく出せなかったり我慢してしまったら逆効果なので女の子ですか?