雑談・つぶやき 私、傘運がないかも😂☂️前の前に使ってた傘は、車のドアノブのとこに掛け… 私、傘運がないかも😂☂️ 前の前に使ってた傘は、車のドアノブのとこに掛けたまま運転してたみたいで家の近所の道路に落ちてたし、 前の傘は買って半年くらいで壊れるし、 3ヶ月前くらいに買った今使ってる傘は、ワンタッチ式なのに途中までしか開かなかったから、あれ??って思ったら、柄が曲がってたー🤣手動で開くより開きづらい😂 でもまぁ、とりあえず使えないことはないし、このまま使おう😮💨 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 車 傘 ラテ☾·̩͙⋆(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント