ココロ・悩み 生理中、ずっと胸が張って痛い方みえますか?7日目くらいまで… 生理中、ずっと胸が張って痛い方みえますか? 7日目くらいまで… 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 生理 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨 コメント ちむちむ 私も卒乳してもう2年以上経つのに生理の時かなり胸が張って痛いです😭 乳腺科に行こうか迷っています😭 8月9日 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨 本当ですか?私はいつも生理前に痛くなって生理がくるとおさまるんですが、今回は生理中の胸の張りが生理7日目なのに続いてて… 8月9日 ちむちむ 私は生理中ずっと痛いです😭 でも生理前から3日目くらいがピークでだんだん痛みは少ないけど張ってるなーって感じになっていきます。 8月14日 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨 そうなんですね…私も生理前が痛くて生理中に痛みがなくなるんですが今回はなんだか終わってもなかなか痛みがなくならなくて…😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
本当ですか?私はいつも生理前に痛くなって生理がくるとおさまるんですが、今回は生理中の胸の張りが生理7日目なのに続いてて…
ちむちむ
私は生理中ずっと痛いです😭
でも生理前から3日目くらいがピークでだんだん痛みは少ないけど張ってるなーって感じになっていきます。
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
そうなんですね…私も生理前が痛くて生理中に痛みがなくなるんですが今回はなんだか終わってもなかなか痛みがなくならなくて…😭