コメント
ままり
雨の日は映画やYouTubeOK dayになっちゃってます🥹
ままり
雨の日は映画やYouTubeOK dayになっちゃってます🥹
「支援センター」に関する質問
失礼な質問ですが... 東京とか都内の保育園にいるパパママってどんな感じですか? 都内出身で転勤で田舎に引越しました、 前の園にいた時や職場で割と綺麗な方、パパも爽やかみたいな人多かったですが、引っ越して支援セ…
生後4ヶ月の息子を乗せて運転中に車が突っ込んできました。運転するのがもう怖いです。 質問でも相談でもないですが吐き出させてください、、 チャイルドシートに息子、運転手は私で他に同乗者はいません。助手席後ろの…
支援センターでお腹を出す妊婦にドン引き。というか気持ち悪いからやめてと思うの私だけ? 支援センターには、こども10人くらい、おとな7人くらいいたかなあ。 3人くらいママ友なのか、そのうちのひとりのお腹が臨月?…
お出かけ人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます✨✨
普段うちもYouTubeは禁止ですが、この際仕方ないかもですね😂
今のところお絵描きに夢中になってくれてるので、飽きてきた頃に考えます😊