コメント
ままり
雨の日は映画やYouTubeOK dayになっちゃってます🥹
ままり
雨の日は映画やYouTubeOK dayになっちゃってます🥹
「支援センター」に関する質問
支援センターとかで、小さい子がおもちゃを口にしてしまうのはしょうがないですが、 ずっと同じものを食べさせてる、しまいにはよだれだらけのものをそのまま放置する方をみるのですが、気にしすぎですか?😂よだれ床にた…
生後4ヶ月の育児中ですが、主人の休み以外はワンオペで、私の両親も遠くにいる為、なかなか会いに行けないです🥲毎日同じ事の繰り返しで、我が子も飽きてるかな?とか、別の環境や人がいる場所に連れていった方がいいのか…
移植周期に友人とその子ども(2歳手前)と うちの子4人でららぽーとにある赤ちゃんの遊び場に 行くことになりました。 もし子どもが感染症等で病気になった場合、 移植延期になったりするのでしょうか? 今まで自分の子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます✨✨
普段うちもYouTubeは禁止ですが、この際仕方ないかもですね😂
今のところお絵描きに夢中になってくれてるので、飽きてきた頃に考えます😊