雑談・つぶやき 生後1ヶ月ってこんなにヨダレの量多かったっけ🥲上の子の時に集めまくっ… 生後1ヶ月ってこんなにヨダレの量多かったっけ🥲 上の子の時に集めまくった(可愛くて無駄に買いまくった) スタイが活躍する時期が到来するのはや過ぎない?😇 足の力もすっごい強いから歩くのも上の子より早いのかな〜 昨日なんてトイレに行ってる間に寝返りして戻れなくなってあわあわしてたし🥲 君赤ちゃんだよね? 泣き声もままぁぁぁぁぁぁぁぁって泣いてる時もあって🥲かわいいんだから🥺 私の幻聴か…? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 生後1ヶ月 スタイ 赤ちゃん 上の子 寝返り トイレ poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント