コメント
(´-`)oO
4人目の時にどちらともに陽性で感染時期調べてもらうと妊娠初期か着床期の可能性が高いと言われました😭数値は覚えてないです💦
合計4回ほど採血で検査してます!
(´-`)oO
4人目の時にどちらともに陽性で感染時期調べてもらうと妊娠初期か着床期の可能性が高いと言われました😭数値は覚えてないです💦
合計4回ほど採血で検査してます!
「妊娠」に関する質問
妊娠可能性について 最終月経が10月22日〜11月5日でした 排卵予定日が11月4日で生理予定日11月19日でした 行為をした日が11月9日、16日で排卵がズレていない限り妊娠はしていないと思います 生理予定日から8日経っても生…
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
産後お子さまの検査などされましたか?💦
(´-`)oO
生まれてすぐおしっこの検査と耳の検査がありましたよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦陰性でしたか?
(´-`)oO
陰性でした(>_<)ただ検査するまでほんとにほんとに不安でたまらなかったです、、、サイトメガロが陽性で妊娠報告も出産報告もできなくて、、、
はじめてのママリ🔰
わー!よかったです😭✨👏🏻
母子感染、その後子が発症する確率は低いとは聞くものの本当に不安で仕方ないですよね....。
わたしも頭おかしくなりそうです。
再検査の結果が出るまでなんとか気を強く持とうと思います🥲
(´-`)oO
調べれば調べるほどわからないですよね💦調べなければいいんですが不安で調べてもっと不安になってました。
耳が聞こえないっていうのが多いみたいであとは寝たきりとかでてきてショックでショックでたまらなかったです。愛せるかなとか不安でした。。。
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります。もうどうしようとないので調べても仕方ないんですけど検索がやめられません💦
なんとか心穏やかに過ごしたいです。。