※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床出血らしきものがあった日に、生理予定日の4日前で検査薬は反応しない可能性があります。検査薬は生理予定日の1週間後から使用できます。

着床出血らしきものがあったとき、あったその日はさすがに検査薬反応しませんかね😅検査薬は生理予定日1週間後から使えるものです。ちなみに今日は生理予定日の4日前です。

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期10日目くらいですか?
でしたら、うっすらですが反応があるかもしれません!ドゥーテストがおすすめです。

かりになかったとしても、着床したばかりかもしれないので、また明日や明後日にやってみて下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ドゥーテストやってみましたが、真っ白でしたあ🥹

• 8月9日
たい焼き🐟

着床出血らしきものがあったらフライングで陽性出だって方もちらほら聞いたことあるので、もしかしたら出るかもですね🌼
検査薬に反応するhCGホルモンというのが生理予定日を過ぎた頃に増えていくようなのでもう数日待ってからやるのが正確かと思いますが、私なら結果知りたくて検査薬やっちゃうと思います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワして今やってみましたが真っ白でしたあ🥹生理っぽいですね🥲

• 8月9日
たまご

私は着床出血があった次の日に検査薬をやったら陽性でした😳
またその次の日に病院へ行ったら妊娠してることがわかりました🤭
意外と生理予定日前でも反応するかもしれませんよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今やって見ましたが陰性でした🥹生理っぽいです…様子見します😭

• 8月9日