産婦人科・小児科 この症状は小児科?耳鼻科?子どもの夏風邪なのですが、先週はから咳だけ… この症状は小児科?耳鼻科?? 子どもの夏風邪なのですが、先週はから咳だけの症状だったので、小児科に行きました。 薬も飲み終わり咳が出なくなってきたので、よしよしと思っていたところ、昨日の夜から鼻水が出るようになり、時々痰が絡んだような咳をします。 今回気になる1番の症状は鼻水なので、耳鼻科に連れて行こうかなと思うのですが、皆さんのお子さんが同じ症状だったら小児科、耳鼻科のどちらに連れて行きますか?? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 小児科 症状 痰 ママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 熱が無くて一番気になるのが鼻水なら耳鼻科ですね! 8月9日 ママリ コメントありがとうございます。 わたしの行きつけで近くの耳鼻科が今日一日お休みなので、明日受診しようと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
わたしの行きつけで近くの耳鼻科が今日一日お休みなので、明日受診しようと思います!