コメント
kkk
帰宅18時半から45分の間でしたが自炊でしたが一歳半くらいまでは子供のご飯は食材を冷凍しておいてチンするだけで食べれるものをストックしてました!
ある程度の硬さのもの食べられるようになったら大人のご飯の味付け前のものを取り分けてその後大人用に味付けして一緒に食べてますよ〜☺️
kkk
帰宅18時半から45分の間でしたが自炊でしたが一歳半くらいまでは子供のご飯は食材を冷凍しておいてチンするだけで食べれるものをストックしてました!
ある程度の硬さのもの食べられるようになったら大人のご飯の味付け前のものを取り分けてその後大人用に味付けして一緒に食べてますよ〜☺️
「保育園」に関する質問
保育園に着ていく服なんですが、友達からもらったお下がりを着せようと思ってます。どう思われますか? 友達の子の名前が書かれていて、名前を書くスペースもないし新しく買った方がいいでしょうか💦?
子供がお友達を骨折させてしまいました。 近所のお友達家族でトランポリンに行きました。 その子は2歳でうちの子は4歳です。 状況としましては、2歳の子がトランポリン上で座ってすこしいじけた?感じになっていて、うち…
みなさんならどうしますか? 4月から仕事復帰ですが 私は日月休み。旦那は月火休みと固定です。 保育園休みの時は有給を使って休む必要があります。 実家の母はまだ正社員で働いているので頼れても土日のみ 義実家は遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!やはりまだ同じものを食べられないときはストックが必要ですね👌🏻