コメント

はじめてのママリ🔰
小さいうちはパパ大好きって感じかもしれませんが中学校高校なったときに何あいつってなるの間違いないです🥶パチプロみたいに稼いできてくれるなら良いですが負けっぱなしならただの無駄遣いですし必要ないかと😌
はじめてのママリ🔰
小さいうちはパパ大好きって感じかもしれませんが中学校高校なったときに何あいつってなるの間違いないです🥶パチプロみたいに稼いできてくれるなら良いですが負けっぱなしならただの無駄遣いですし必要ないかと😌
「パパ」に関する質問
普段から怒ってるから嫌われて当然かぁ。と落ち込んでます💦 年中の息子がパパ、早く2人で寝ようよ〜と。 ママも一緒に3人で寝ようねとパパが言うと 先に2人だけで寝たい!と。 普段はスルーできるのに疲れているからか …
2歳なのに最近ラッコ寝じゃないと泣きます… 眠りも浅く、私が行くまで夜泣きすることもしばしばです。 パパではダメで、遊びに行ってクタクタになった日も連日夜泣きしてます。 今妊娠中なのですが最近寝かしつけも2時間…
私にべったりな上の子にかかりきりで、赤ちゃんの世話は上の子の相手しながら合間にパパッと済ますか旦那に任せています。 夜中は私が世話していますが、夜は眠いし疲れていて義務的にやってることが多いです。 気付いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃー
やっぱりそうですよね!
買った時あっても私たちにくれるわけじゃないので負けても勝っても関係ないんです😭
はじめてのママリ🔰
ケチすぎますね🥶そこで少しでもくれたら全然違うのに🥶依存だと抜けだせないですよね😭