コメント
はじめてのママリ🔰
小さいうちはパパ大好きって感じかもしれませんが中学校高校なったときに何あいつってなるの間違いないです🥶パチプロみたいに稼いできてくれるなら良いですが負けっぱなしならただの無駄遣いですし必要ないかと😌
はじめてのママリ🔰
小さいうちはパパ大好きって感じかもしれませんが中学校高校なったときに何あいつってなるの間違いないです🥶パチプロみたいに稼いできてくれるなら良いですが負けっぱなしならただの無駄遣いですし必要ないかと😌
「パパ」に関する質問
今朝私が子供の学童弁当作って、保育園児の用意してとバタバタしてる中、夫は納豆ご飯食べてました(私は朝食抜き)。 急いで髪結んでると納豆ご飯食べ終わった夫が「どいて!時間ない!」と叫んでいるのを無視して、上の…
1人目の入園式時の母の服装について質問です。 来週、1人目の入園式があるのでフォーマルを準備しています。2人目を預ける先がなく(夫も仕事なので私と2人目で参列です。)抱っこで行く予定なのですが、フォーマル着に…
子供の習い事で今度塾が車で5分のところ、下の子幼稚園児は連れて行かなればならず、週に2日あります。 真ん中の子(今度小3)は放課後遊びにも行ってる時間帯もあるしお留守番にしています。 あと週一バスケを上の子と真…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃー
やっぱりそうですよね!
買った時あっても私たちにくれるわけじゃないので負けても勝っても関係ないんです😭
はじめてのママリ🔰
ケチすぎますね🥶そこで少しでもくれたら全然違うのに🥶依存だと抜けだせないですよね😭