コメント

ちゃー
生ドーナツだからという訳ではないですが、カスタードは結構傷みやすいので冷蔵庫の方がいいかなと思います!
私はカスタード入ってるなら冷やした方が味も好きです😊
ちゃー
生ドーナツだからという訳ではないですが、カスタードは結構傷みやすいので冷蔵庫の方がいいかなと思います!
私はカスタード入ってるなら冷やした方が味も好きです😊
「その他の疑問」に関する質問
小学生の門限についてどう思いますか? 娘の門限は5時45分です。 2日連続で門限を過ぎて帰宅しました。 スマホを持たせているので 理由があって遅れる時は連絡するように言っているのに 2回とも連絡なしで門限破り。 約束…
学校の先生にお聞きしたいのですが、 子供が小学生なんですが 担任の先生に子供の得意不得意や サポートが必要なことに対して、 どう対応しているか、1年間で 何ができるようにするかなどを まとめた、書面をお渡ししよ…
私だったらこうするけどな、こうして欲しかったなー っていう私の基準?をクリアせず、フェードアウトしたいママ友が2人います。 ・出産祝い3000円分あげたのに、お返しなし ・娘がほぼ着なかった服を15着ほどあげたのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カスタード痛みやすいんですね!!せっかくなので冷やしてみようかなと思います✨